Валюта на сайте:
Загрузка...
Алмаз Холдинг

Успей за подарками!

Алмаз Холдинг
Успей за подарками!

22.08.2017

Успей за подарками! Получите возможность выиграть один из 17 призов!
Главный приз – 100 000 рублей! 

Для участия в Акции Участнику необходимо:

1. С 21.08.17 по 20.01.18 года совершить покупку на сумму от 10 000 р. во франчайзинговых салонах-участниках «Алмаз-Холдинг»  и сохранить чек, подтверждающий покупку;
2. Получить специальный купон у сотрудников салона-участника;
3. Заполнить купон, указав все необходимые данные;
4. Присутствовать 20.01.18 в 17:00 с заполненным купоном и сохранённым чеком на подведении итогов в фирменных салонах франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг» по адресам, содержащимся в рассылке SMS и Viber сообщений.

Призовой фонд Акции состоит из:
- сертификата на покупку в фирменных салонах франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг» номиналом 5 000 (пять) тысяч рублей;
- двух сертификатов на покупку в фирменных салонах франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг» номиналом 3 000 (три) тысячи рублей;
- пяти сертификатов на покупку в фирменных салонах франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг» номиналом 1 000 (одна) тысяча рублей;
- двух золотых изделий стоимостью до 5 000 (пяти тысяч) рублей;
- шести серебряных изделий стоимостью до 1 000 (одной тысячи) рублей.

Главный приз Акции – 100 000 (сто тысяч) рублей.

Акции проходят в Ижевске, Казани, Саранске и Чебоксарах.

В Акции участвует весь ассортимент розничного магазина, кроме подарочных сертификатов на сумму 10 000 (десять тысяч) рублей и выше. Таким образом, купон Участника НЕ выдаётся за покупку подарочного сертификата на сумму 10 000 (десять тысяч) рублей и выше. Купон Участника выдаётся при покупке с применением в качестве оплаты подарочных сертификатов «Алмаз-Холдинг», а также при покупках с применением кредитования/рассрочки в банках-партнёрах ювелирной франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг». Количество купонов, предъявляемых в день Подведения итогов одним Участником, не ограничено. Данная Акция суммируется с иными действующими акциями.

Ответы на интересующие вопросы, касающиеся участия в Акции, а также о сроках, местах и порядке её проведения можно получить у Консультанта по телефону 8 (800) 333-89-89 (с 9:00 до 20:00, звонок по России бесплатный).


_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении стимулирующего мероприятия
«Успей за подарками»

Стимулирующее мероприятие «Успей за подарками» (далее Акция) проводится в фирменных ювелирных салонах франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг». 

Принимая участие в Акции, Участники полностью соглашаются с настоящими правилами (далее — «Правила»).


1. Основные положения

1.1. Название Акции: «Успей за подарками».

1.2. Территория проведения: Акция проводится в фирменных ювелирных салонах франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг» в следующих городах-участниках:

1.jpg

2.jpg


1.3. Период проведения Акции: 21.08.17 – 20.01.18 (включительно).
1.4. Подведение итогов Акции: 20.01.18 в 17:00 по местному времени в ювелирных салонах франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг» в городах Подведения итогов. Участники Акции будут оповещены о месте и времени Подведения итогов посредством SMS и Viber сообщений, а также на сайте по электронному адресу www.almazholding.ru.
1.5. Организатор Акции: Организатором Акции, то есть юридическим лицом, созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, организующим проведение Акции, является ИП Гумеров Артур Флунович (далее — Организатор).
1.6. Адреса и реквизиты Организатора: 
Юридический адрес: 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 27, кв. 63
Почтовый адрес: 157940, Костромская обл., п. Красное-на-Волге, ул. Советская, д. 49
ИНН 771474090930 
ОГРН 311774627800862
Р/счет 40802810138090004047
Банк ПАО "СБЕРБАНК РОССИИ" г. Москва
К/счет банка 30101810400000000225
БИК 044525225
1.7. Цель проведения Акции: Акция проводится в целях рекламы, продвижения на рынке и привлечения внимания потребителей к товару, реализуемому Организатором.
1.8. Акция не преследует цели получения прибыли либо иного дохода. Плата за участие в Акции не взимается. Оплата покупки ювелирных изделий не является платой за участие в Акции. Призовой фонд Акции за счет средств от продажи ювелирных изделий не формируется.
1.9. Способы информирования Участников об Акции: Об условиях Акции и их изменениях Участники Акции информируются на официальном сайте ювелирного бренда по электронному адресу www.almazholding.ru., а также в фирменных ювелирных салонах «Алмаз-Холдинг» у продавцов-консультантов. О месте и времени Подведения итогов Акции Участники будут заранее оповещены посредством SMS и Viber сообщений.
1.10. Ответы на интересующие вопросы, касающиеся участия в Акции, а также о сроках, местах и порядке её проведения можно получить у Консультанта на официальном сайте ювелирного бренда «Алмаз-Холдинг» по электронному адресу www.almazholding.ru., либо по телефону 8 (800) 333-89-89 (с 9:00 до 20:00, звонок по России бесплатный).

2. Условия и порядок участия в Акции

2.1. В Акции могут принимать участие дееспособные физические лица — граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, постоянно проживающие на территории Российской Федерации (далее — Участник или Участники Акции), за исключением сотрудников и представителей Организатора, аффилированных с ним лиц, членов их семей, а также работников других юридических лиц, причастных к организации и проведению Акции, работников партнёров (розничных и оптовых представителей) Организатора.
2.2. Для участия в Акции Участнику необходимо:

2.2.1 В период проведения Акции (п.1.3) совершить покупку в салонах-участниках, указанных в п.1.2., на общую сумму от 10 000 (десяти тысяч) рублей (итоговая сумма чека) и сохранить чек, подтверждающий покупку;
2.2.2 Получить специальный купон у сотрудников салона-участника;
2.2.3 Заполнить купон, указав все необходимые данные;
2.2.4 Присутствовать 20.01.18 в 17:00 с заполненным купоном и сохранённым чеком на подведении итогов в фирменных салонах франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг» по адресам, содержащимся в рассылке SMS и Viber сообщений Участникам и размещенным на официальном сайте франчайзинговой сети www.almazholding.ru.

2.3. К участию в Акции допускаются Участники, надлежащим образом заполнившие купоны.
2.4. В Акции участвует весь ассортимент розничного магазина, кроме подарочных сертификатов на сумму 10 000 (десять тысяч) рублей и выше. Таким образом, купон Участника НЕ выдаётся за покупку подарочного сертификата на сумму 10 000 (десять тысяч) рублей и выше.
2.5. Купон Участника выдаётся при покупке с применением в качестве оплаты подарочных сертификатов «Алмаз-Холдинг», а также при покупках с применением кредитования/рассрочки в банках-партнёрах франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг».
2.6. Количество купонов, предъявляемых в день Подведения итогов одним Участником, не ограничено.
2.7. Данная Акция суммируется с иными действующими акциями.

3. Алгоритм подведения итогов Акции

3.1. При наличии как минимум одного правильно заполненного купона Участник имеет право принять участие в подведении итогов Акции.
3.2. Для участия в подведении итогов Участник Акции:
3.2.1 Должен лично присутствовать 20.01.18 в 17:00 по местному времени в салоне франчайзинговой ювелирной сети «Алмаз-Холдинг» по адресу, содержащемуся в SMS или Viber-сообщении и размещенному на официальном сайте франчайзинговой сети по электронному адресу www.almazholding.ru;
3.2.2 Должен правильно заполнить купон Участника, указав всю необходимую информацию;
3.3.3 Должен опустить купон в специальную вазу;
3.3.4 Должен иметь при себе чек, подтверждающий факт совершения покупки, и паспорт для предоставления паспортных данных в случае выигрыша какого-либо приза из указанных в п.4.1 настоящих Правил.
3.3. Победители Акции определяются случайным образом путём вытягивания купона из специальной вазы: сначала определяются обладатели призов, указанных в п.4.1.1., затем определяется обладатель главного приза (п.4.1.2.). 
3.4. Организатор Акции оставляет за собой право аннулировать результаты розыгрыша Призов в случае, если первоначальный Победитель не предоставил представителю Организатора всю необходимую информацию согласно п.4.4 настоящих Правил или если предоставленные информация и материалы оказались недостоверными. Кроме того, результаты розыгрыша призов могут быть аннулированы, если после объявления Победителя были установлены нарушения иных пунктов настоящих Правил.
3.5. Участники Акции обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением призов, как это установлено действующим законодательством Российской Федерации.
- Согласно законодательству РФ не облагаются налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) доходы, не превышающие в совокупности 4 000 рублей, полученные за налоговый период (календарный год) от организаций, в т. ч., в виде призов, выигрышей или подарков в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг) (п. 28 ст. 217 НК РФ).
- Само по себе получение Участником 1 (одного) приза номиналом менее 4 000 (четырех тысяч) рублей не влечёт за собой обязанности по уплате НДФЛ, однако Организатор настоящим информирует Получателей призов о законодательно предусмотренной обязанности уплатить соответствующие налоги в связи с получением Призов Акции, стоимость которых превышает 4 000 (четыре тысячи) рублей за отчётный период (календарный год). Принимая участие в Акции и, соглашаясь с настоящими Правилами, Участники считаются надлежащим образом проинформированными о вышеуказанной обязанности.
- В случае превышения в налоговом периоде размера необлагаемого НДФЛ дохода налогоплательщика в виде призов, установленного законодательством РФ, Участник Акции несёт обязанность по уплате НДФЛ самостоятельно.

4. Призовой фонд Акции

4.1. Призовой фонд Акции образуется за счёт собственных средств Организатора Акции и используется исключительно для предоставления Призов Участникам Акции. Организатор не использует средства призового фонда Акции иначе, чем на предоставление Призов их Получателям, определенным в соответствии с настоящими Правилами.

4.1.1 Призовой фонд Акции состоит из:
- сертификата на покупку в фирменных салонах франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг» номиналом 5 000 (пять) тысяч рублей;
- двух сертификатов на покупку в фирменных салонах франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг» номиналом 3 000 (три) тысячи рублей;
- пяти сертификатов на покупку в фирменных салонах франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг» номиналом 1 000 (одна) тысяча рублей;
- двух золотых изделий стоимостью до 5 000 (пяти тысяч) рублей;
- шести серебряных изделий стоимостью до 1 000 (одной тысячи) рублей.
4.1.2 Главный приз Акции – 100 000 (сто тысяч) рублей.

4.2. На момент подведения итогов Акции в каждом городе подведения итогов находится один комплект призов, указанных в п.4.1.
4.3. В течение Подведения итогов один Участник может стать обладателем нескольких призов, если имеет несколько надлежащим образом заполненных купонов Участника.
4.4. Участник, ставший Победителем Акции, обязан предоставить представителю Организатора чек, подтверждающий факт покупки, а также свои данные:
полные фамилию, имя и отчество, контактный телефон, адрес проживания, паспортные данные.
4.5. После предоставления указанных данных представитель Организатора Акции выдаёт победителю Акции приз.
4.6. В случае непредоставления необходимых данных или предоставления недостоверных данных приз не выдаётся.
4.7. Призы Акции, перечисленные в п. 4.1 настоящих Правил, не подлежат выдаче в денежном эквиваленте.
4.8. Призы Акции (внешний вид (цвет, размер), дизайн и содержание) могут не совпадать с ожиданиями Участников и могут не соответствовать изображениям таких призов, содержащимся на рекламно-информационных материалах, призванных информировать потребителей о проведении Акции.
4.9. Призы возврату и обмену не подлежат, за исключением случаев выявления производственного брака. В таких случаях возврат и обмен осуществляется в соответствии с законом «О защите прав потребителей».
4.10. В случае отказа Участника от приза по какой-либо причине Организатор Акции оставляет за собой право использовать его по своему усмотрению.

5. Права и обязанности Участников Акции

5.1. Участники Акции вправе требовать от Организатора получения информации об Акции в соответствии с настоящими Правилами Акции.
5.2. Участники Акции вправе принимать участие в акции на условиях, определенных Правилами.
5.3. Участники Акции вправе требовать получения соответствующих призов в соответствии с Правилами Акции.
5.4. Участник Акции вправе отказаться от получения приза.
5.5. Выигравший Участник Акции обязан своими силами и за свой счет осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской Федерации. С момента получения выигрыша Участник Акции несет ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
5.6. Участник Акции не вправе требовать выдачи денежного эквивалента выигранного приза. 

6. Права и обязанности Организатора Акции

6.1. Организатор оставляет за собой право:
На своё усмотрение в одностороннем порядке признать недействительными купоны на участие в Акции (на получение приза(-ов) Акции), а также запретить дальнейшее участие в Акции любому лицу, которое подделывает купоны или же действует в нарушение настоящих Правил;
На своё усмотрение в одностороннем порядке прекратить или приостановить проведение Акции, изменить настоящие Правила, если по какой-либо причине любой аспект Акции не может быть реализован так, как это запланировано, по причине, находящейся вне разумного контроля Организатора, которая влияет на исполнение, безопасность, или надлежащее проведение Акции;
Размещать рекламные и иные материалы об Акции на официальном сайте и любых иных публичных ресурсах;
Проводить интервью с Участниками, вести фото- и видеосъемку в процессе вручения призов Участникам Акции и публиковать полученные материалы на Сайте и любых иных публичных ресурсах.
6.2. Организатор вправе заменить по своему усмотрению призы до начала розыгрыша призового фонда.
6.3. Организатор Акции при прекращении проведения или о продлении Акции публично уведомляет участников о таком прекращении или продлении посредством размещения соответствующей информации на официальном сайте франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг» по электронному адресу www.almazholding.ru.

7. Предоставление согласия на обработку персональных данных

7.1. В целях проведения Акции Организатору необходимы персональные данные Участников согласно п.4.4 настоящих Правил, а также иные персональные данные, указанные в настоящих Правилах Акции. Участники Акции обязуются указывать точные, корректные и актуальные (достоверные) данные в порядке, указанном в настоящих Правилах.
7.2. Принимая участие в Акции, Участник дает согласие Организатору на обработку своих персональных данных, а именно на совершение действий предусмотренных п.3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
7.3. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия Участника Акции на обработку Организатором Акции (и иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Акции) его персональных данных любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.
7.4. Под персональными данными в целях настоящих Правил понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
7.5. Под обработкой персональных данных в настоящих Правилах понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Участников Акции в целях проведения Акции.
7.6. Под распространением персональных данных в настоящих Правилах понимаются действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц, а именно: открытая публикация на официальном сайте франчайзинговой сети «Алмаз-Холдинг» по электронному адресу www.almazholding.ru., а также в иных источниках сведений о фамилии, имени Участника Акции, городе или ином населенном пункте проживания, а также его призе в случаях, указанных в настоящих Правилах и (или) предусмотренных действующим законодательством РФ.

 Назад к списку